杂的,没主题

高考那时只是在规定时间内做完了题,除了英语和语文外都仔仔细细检查无数遍。检查时心里一直慌慌张张的连题都看不下去。然后出了考场,总感觉空落落的,像是落了什么。

然后就是无所适从。在等到想要的大学的录取通知书之前的那段时间,每天宅在家里无所事事,同时每天早上起来刷邮箱等offer。想来好像还不如之前高中学习的样子。当时还有同学每天一起学习,一起觅食,感觉浑身都是朝气,后来常常一天两顿饭,每天啃饼干薯片。

后来收到了offer之后又开始担心选课,每天上大学官网逛,然后定宿舍又担心宿舍床的尺寸和床垫还有地上的地毯。

这个假期就这么过去啦,没有像别人一样去越南尼泊尔腐国美帝玩,只是宅在小温村,也没有学会做菜。现在想起来还真是颓废。😓

今年九月就要开始大一生活,让自己的生活变得有滋有味起来才是正道。希望遇到投缘的朋友╯▂╰

评论 ( 12 )
热度 ( 3 )

© 拉希摆带 | Powered by LOFTER