【论坛体】论b站游戏区的四位大佬是怎么成为一个team的(1)

我一个辣鸡画手也来写文了orz

文笔不济只能论坛体凑数orz,一直想写这个脑洞但是好像没什么人写呢……

设定:权东王白都是游戏区up主,权东资历较老,王白是新人

本文内涵众多游戏相关内容及梗,慎入。【如有不懂可以在评论区问我233

大多数up主特点都能在现实生活中找到原型,因为我懒orz

人物属于小新,ooc属于我

cp乱炖(其实就是友情向


b站相关-交流灌水区:

【!!!】今天的直播居然是厂长和小月月一起玩BBT!两个男神凑在一起我此生无憾了!

 

楼主

rt!【我好兴奋啊】.jpg

为两位男神打call!而且感觉他俩关系不是一般的好唉!原谅我脑补一下奇奇怪怪的东西hshshshshs

 

2楼

沙发!刚刚从直播间退出来就看到这个贴,给lz脑洞点赞d(ŐдŐ๑)

 

3楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天的直播可以说是非常可爱了,两个人简直各种卖萌坑队友ww

 

4楼

厂长和小月月是?不怎么看游戏区……

 

5楼

今天居然有直播? orz又没赶上。另外楼上,两位全名是糖葫芦制造厂厂长和月末蒸汽大减价!强烈安利你!

 

楼主:

摸摸楼上谢谢帮科普(∼‾▽‾)→))*‾▽‾*)厂长的直播时间向来很随性的,不过过两天应该会有录屏啦~

 

7楼

看到是他俩联机真的猝不及防2333

 

8楼

露珠莫不是同道(fu)中人(〃ノωノ)

 

楼主

嘿嘿你猜?出门弧一会ww回来再一起愉快的玩耍ww

 

10楼

灰灰/……顺便查了一圈没查到…BBT是啥?今天直播没看orz厂长之前也没玩过……

 

11楼

回楼上,是战斗方块剧场w小月月之前玩过,大概是把厂长拉进坑了ww

 

12楼

咦BBT不是在蒸汽上五十多软么,小月月居然有这么贵的游戏(゚Д゚)ノ

 

13楼

之前夏季大促不是八块就能get了么,大概那时候入的?毕竟小月月的游戏基本都是打折入的orz

 

14楼

五十原价入的我抱头痛哭.jpg

 

15楼

楼上允悲

 

16楼

咳我来正下楼⊙ω⊙看完直播后对自己的操作水平产生了怀疑……该说不愧是up主嘛……全程骚操作看的我好爽啊!

 

17楼

哈哈哈哈哈哈哈说到骚操作,每次都是厂长用操作实力carry,小月月用操作坑厂长哈哈哈哈哈哈哈o(*≧▽≦)ツ┏━┓

 

18楼

节目效果满分ww区区第二章能打三个小时服了他们_(•̀ω•́ 」∠)_

 

19楼

小月月无所不在的原谅色毒泡简直承包了我一年的笑点23333

 

20楼

不过认真起来真的契合度超高啊!明明之前都没有交集的感觉。还以为他俩不认识来着。

 

21楼

很久以前,我觉得逗比游戏解说类up和单机游戏评测类up是玩不到一起去的,然而今天我就被打了脸OTL

 

22楼

也没什么打脸的啊,本来厂长的评测也有逗比成分嘛。

 

23楼

今天双粉一本满足,感觉他俩关系很好啊,各种抛梗接梗好熟练!而且我家厂长一直温油的叫小月月,好苏啊……本声控要螺旋升天了( ´艸`)

 

24楼

然而事实证明每当厂长喊小月月的名字后面基本都带一句毒奶.._:(´_`」 ∠):_ …话音刚落小月月就会搞出令人窒息的操作……厂长现在差不多坐实了毒奶小能手的称号了.._:(´_`」 ∠):_ …

 

25楼

【我跟你说!厂长的毒奶!妙!】.jpg

 

26楼

哈哈哈哈楼上你是要笑死我继承我的蒸汽帐号( ´艸`)

 

27楼

哈哈哈哈哈p图这么快就出来了嘛?!

 

28楼

总感觉小月月窒息操作的原因大概是:噫,厂长叫我的声音好肉麻(눈_눈)。然后一阵鸡皮疙瘩肌肉抽搐就打出了gg(❁´ω`❁)

 

29楼

咳咳28楼这我就不同意了,为什么不能是:啊,厂长又鼓励我了,我一定要好好表现( ー̀дー́ )ง !然后紧张中一阵肌肉抽搐打出了gg(*´﹃`*)

 

30楼

哈哈哈哈哈哈哈所以最终结果都是一阵肌肉抽搐打出gg嘛

 

31楼

楼上两位的脑洞让人叹为观止韩寒会画画后悔画韩红

 

32楼

屁!我家小月月明明每次死之前都是一顿骚操作企图续命然而淹死在厂长毒奶中23333肌肉抽搐什么的不存在的( ̄へ ̄)


33楼

所以小月月后来疯狂坑厂长感觉情有可原了哈哈

 

34楼

算来算去还是厂长毒奶坑的多些,小月月的毒泡倒是经常被厂长躲过去的ww

 

35楼

所以说言语的力量是无穷的_(:з」∠)_

 

36楼

不过这次打个第三章都有三小时,第四章以后会更难啊,感觉不大妙唉……

 

37楼

楼上那你是没见过小月月和王总一起打的第二章,打了两个多小时没打过,最后那个系列直接弃坑了哈哈哈哈哈哈哈

 

38楼

气到弃坑.jpg

 

39楼

两人全程互相嫌弃哈哈哈哈哈默契简直tan90°

 

40楼

契合度?不存在的(摇头摇头

 

41楼

哈哈哈哈哈哈王总全程令人窒息的操作我能笑一年(/≧▽≦/)

 

42楼

那个系列真是可惜了哈哈哈哈暴露了王总的真实水平www不过后来王总勒令小月月删掉了T_T

 

43楼

悄悄咪咪说一句……我当时未卜先知下下来了有谁想要的私我哟!

 

44楼

已私!抱住楼上不放手!

 

45楼

已私(≧ω≦)

 

46楼

噗你们不要强求王总嘛,人家只是个FPS玩家而已,枪法准就好啦( •́ .̫ •̀ )

 

47楼

也确实,毕竟金枪百合全tm是变态(´-ι_-`)

(注:这是守望先锋里的梗)

 

48楼

咦话说之前也有看到剑神玩守望屁股的,好想看哪天他俩一起开黑啊๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

 

49楼

剑神……不是专玩古风武侠相关么…他也玩屁股的?【见了鬼一样的表情】.jpg

 

50楼

楼上!剑神有次直播玩半藏来着!而且贼6,探测箭都能一发爆头那种……不过玩的是快速不是排位(๑•́ω•̀๑)

 

51楼

咦所以剑神和王总都是玩狙贼6的吗,感觉这两人开黑会让对手怀疑人生哈哈哈哈哈哈

 

52楼

不……我觉得他俩开黑会让自己的队友怀疑人生……完全听不出来两人声音的区别好嘛?!

 

53楼

天啦噜我一直以为只有我一个人觉得他俩声音超像的╭(°A°`)╮然而怕被两家粉打所以一直憋着没说……

 

54楼

楼上是不是不怎么看王总的杂谈视频啊……好像很早就解释过他和剑神的声音问题来着,还记得他一脸懵逼的解释自己没用变音器也不是什么剑神小号的时候哈哈哈哈哈

 

55楼

最开始王总火起来大概就是csgo开两千箱和守望屁股直播五百箱开箱?当时好多人都说剑神大大开了个小号来氪金FPS游戏wwwww

 

56楼

之前一直以为王总是剑神小号……然而看多了他的视频真的被他的意识操作震精了,然后就成了他的老缠粉\(//∇//)\

 

57楼

楼上+1

 

58楼

其实总结楼上的想一想,剑神和王总声音很像,他俩都玩过屁股,两人玩狙都贼6……总感觉两人间有什么不可告人的咪咪(我瞎jb说的

 

59楼

其间必有七窍.jpg

 

60楼

emmm楼上想太多辣,两个人风格完全不一样的,应该只是巧合辣(´∇`)


-TBC-

评论 ( 12 )
热度 ( 17 )

© 拉希摆带 | Powered by LOFTER